站内检索

  • 站内检索
九江市人民政府印发《关于认真做好第四次全国经济普查工作的通知》
发布日期:2018-05-21 11:09:54 作者:admin 来源:admin 浏览:228 次 【字体:

  423,九江市人民政府印发了《九江市人民政府关于认真做好第四次全国经济普查工作的通知》(九府字〔201810号),要求切实做好全市第四次全国经济普查工作。

 

  《通知》指出,搞好这次经济普查,对于全面反映近年来全市经济社会发展成就,进一步夯实统计基础,推进国民经济核算改革,推动加快构建现代统计调查体系,为“奋力迈出新时代、九江全面崛起、百姓更加幸福”的坚实步伐,为谱写富裕美丽幸福现代化江西的九江篇章提供科学准确的统计信息支持具有十分重要的意义。

 

  《通知》要求,全市各地各部门一是要统一思想,提高对经济普查工作的认识;二是要加强组织领导,落实工作责任;三是要安排必要的普查经费,确保按时拨付到位;四是要坚持依法普查,确保数据质量;五是要加强宣传动员,营造良好的普查社会氛围。(经济普查办公室)



九江市经济普查办公室  版权所有 Copyright 2018

主办单位:九江市统计局  政府网站标识码:3604000063

赣公网安备 36049002000019号