站内检索

  • 站内检索
都昌县统计局积极做好第四次经济普查前期准备工作
发布日期:2018-05-24 09:20:33 作者:admin 来源:admin 浏览:164 次 【字体:

  为了认真做好第四次全国经济普查工作,都昌县统计局在总结第三次经济普查工作经验的基础上,超前规划、精心准备、提早安排,积极做好第四次经济普查前期各项准备工作。

 

  一是思想高度重视。及时组织干部学习了《国务院关于开展第四次经济普查工作的通知》,《江西省人民政府关于认真做好第四次经济普查工作的通知》,《九江市人民政府关于认真做好第四次经济普查工作的通知》,使全体普查干部明确了第四次经济普查工作的指导思想、普查对象、普查时间、组织实施和工作要求,迅速进入备战工作状态。

 

  二是争取普查经费。详细编制了《都昌县第四次经济普查经费方案》,提前预算上报,争取政府财政支持,为第四次经济普查顺利开展打下坚实的经费基础。

 

  三是抓紧成立普查机构。准备了县级机构组建方案,上报县政府常务会议研究落实。起草了《都昌县人民政府关于认真做好第四次全国经济普查工作的通知》,《都昌县人民政府办公室关于成立都昌县第四次全国经济普查领导小组的通知》。


九江市经济普查办公室  版权所有 Copyright 2018

主办单位:九江市统计局  政府网站标识码:3604000063

赣公网安备 36049002000019号