站内检索

  • 站内检索
九江市经普办召开主任会议 凝心聚力推进单位清查工作
发布日期:2018-09-13 16:03:46 作者:jjtjj 来源:jjtjj 浏览:58 次 【字体:

75BAD1D68057A5CE0F5DB95259C885FB.jpg

为确保圆满完成第四次经济普查单位清查工作,9月12日上午,九江市第四次全国经济普查领导小组办公室召开了第三次主任办公会议。会议对前阶段进行的各级机构组建、普查经费筹集、市级综合试点、县乡边界核实、普查区域划分、电子地图绘制、部门资料收集整理比对、单位底册形成、两员选聘、制定培训计划、普查物资发放等工作进行了全面总结。对下阶段的入户清查、宣传发动以及市级督查工作进行了重点部署。市统计局副局长、市经普办主任周腊秀主持会议并讲话,王弟权顾问、副主任、各职能组组长参加了会议。


九江市经济普查办公室  版权所有 Copyright 2018

主办单位:九江市统计局  政府网站标识码:3604000063

赣公网安备 36049002000019号