站内检索

  • 站内检索
省统计局经济普查督查组来我市督查经济普查工作
发布日期:2018-09-26 12:20:23 作者:jjtjj 来源:jjtjj 浏览:102 次 【字体:

9月19日至9月22日,省统计局副巡视员张家玉率省统计局经济普查督察组来我市督查经济普查工作。市统计局局长胡升平、市统计局副局长、市经普办主任周腊秀陪同。

 督察组一行先后听取了九江市及九江经开区、彭泽县、都昌县经济普查工作汇报,并深入到九江经开区汽车工业园、彭泽县龙城镇、都昌县都昌镇看望了正在一线入户清查的普查员,询问了解目前清查工作的进展和遇到的困难,为基层的普查员答疑解惑,同普查员一道上户进行清查登记。

张家玉副巡视员对我市创新普查工作模式给与了充分的肯定,她强调经济普查工作是国务院交给各级政府的一项重要工作,是摸清家底、科学决策的重要前提,各地各部门必须统一思想,高度重视充分认识经济普查的重要意义;要按照普查方案要求扎实做好单位清查工作,确保清查各项信息准确、真实;要加强上下沟通,确保清查工作高效顺畅。

九江经开区、彭泽县、都昌县分管领导先后陪同督查。


九江市经济普查办公室  版权所有 Copyright 2018

主办单位:九江市统计局  政府网站标识码:3604000063

赣公网安备 36049002000019号