站内检索

  • 站内检索
九江市经普办赴庐山督导调研经济普查工作
发布日期:2018-09-30 17:17:29 作者:jjtjj 来源:jjtjj 浏览:28 次 【字体:

241097831801496792.jpg

9月29日,市经普办主任常务副主任李国华一行赴庐山嶺镇督导调研经济普查工作。

李国华一行看望正在一线清查登记的普查员,现场解答清查工作中遇到的情况和问题,随机抽取部分普查对象信息上户核对,对庐山牯嶺镇的清查工作给与充分的肯定。

针对庐山在10月中旬至明年5月绝大部分普查对象将离山休息,普查登记时找不到人的特殊情况,李国华要求,庐山管理局要提前预判,做好预案。要尽快建立详细的普查表申报人联系机制,保证普查登记期间能联系到具体的申报人,申报人能提供普查登记表的全部资料信息,确保普查登记如期进行。

目前庐山牯嶺镇清查工作基本完成,正在进行查遗补漏。


九江市经济普查办公室  版权所有 Copyright 2018

主办单位:九江市统计局  政府网站标识码:3604000063

赣公网安备 36049002000019号