站内检索

  • 站内检索
濂溪区万达商场积极配合经济普查工作
发布日期:2018-09-30 17:18:52 作者:jjtjj 来源:jjtjj 浏览:88 次 【字体:

濂溪区万达商场积极配合第四次全国经济普查工作,通过多种途径开展宣传普查工作:一是通过后台统一给各个商户下发经济普查单位清查的短信提醒,告知各个商户须积极配合,如实上报信息,不得拒之门外;二是通过商场外大型显示屏滚动播出经济普查宣传视频;三是通过万达商场员工微信群、QQ群告知各部门单位经济普查的相关事项,让大家了解自己的权利与义务。

由于万达商场经济普查宣传工作做得好、做得实,普查员入户清查工作进行得非常顺利,得到了市、区普查办领导的高度称赞。


九江市经济普查办公室  版权所有 Copyright 2018

主办单位:九江市统计局  政府网站标识码:3604000063

赣公网安备 36049002000019号